AASS真人向:小狼的初恋 (4)

angela_n:


Disclaimer:   


真人向预警。


本篇食用说明:



  • 故事、人物设定都是YY 的。请保持清醒。


  • 文风注定隐晦,注定没有逻辑。看不明白我不解释。看明白的可以去得意。


  • 多事之秋,请勿转载。


  • Beta  @cutie 


  • 这是小短篇,绝对很快更完。



谢谢。 





FOUR




小狼开始有点纠结,害怕妈咪又怕Amy 赶走了。“妈咪起来了,你别让她看见你好吗?”


Amy 恢复温柔的笑容。“别担心。来,带我去找你妈咪。” 她牵着他的手,让他走在前面。小狼觉得自己快晕倒了。


“妈咪。” 小狼敲了敲门,看见妈咪躺在床上,脸色有点苍白。 “妈咪,Amy 阿姨来了。” 和大人说话要客气。他可不想被训。


然后就和小狼想象的一样,妈咪马上就睁开了眼睛,一脸的不开心。糟了……妈咪不开心,Amy 就得离开。Amy 离开,小狼就会不开心。小狼不开心,爹地也会不开心。这不行。小狼赶快把脑筋动了起来。


“God! Can you just leave me alone?” 小狼听不明白妈咪的话是什么意思。但这语气……嗯嗯,妈咪是在生气。 小狼抬起头看着Amy, 想要叫她别走。


Amy 松开了他的手,直接朝妈咪走去。“不舒服吗?” 她坐在妈咪的身边,手放在妈咪的额头上,就好像小狼不舒服的时候,妈咪也这样为他探热。


 “你不应该来的。” 妈咪避开了Amy的手。


Amy 笑得甜蜜。 “你会饿吗?我给你做点吃的好吗?” 她看起来一点也不在乎妈咪生气了。


 “不好。” 妈咪看起来真的好生气、好生气,但身体却往Amy靠了过去。小狼觉得她们两人在一起是一副很美丽的图画。


“乖乖的。别闹别扭。” Amy 跟妈咪说了这样的一句话,语调好轻、好柔。


小狼觉得Amy 肯定是一个驯兽师。因为妈咪很快地就不生气了。他开心地爬上了妈咪的床,然后兴奋地对着Amy 说: “妈咪时常让我听宝宝们的心跳声!Amy 也一起吧!” 哦哦,这不妙了。他不小心脱口而出。


“It’s Aunt Amy to you.” 妈咪皱起了眉头。Amy 也跟着点头。


好吧。小狼露出了杀手锏:无辜的笑容。“对不起,妈咪。对不起,Amy阿姨。” 两人又露出了微笑。 “那Amy阿姨可以听听宝宝的心跳声吗?妈咪。”


妈咪看起来很不愿意,但还是点点头。Amy 看起来很高兴,小狼也很高兴。她就把耳朵贴在妈咪六个月大的肚皮上,仔细专注的表情,线条变得柔和,更是漂亮。 “嗯……在哪里呢?”


“这里。” 妈咪的声音听起来也好温柔。他坐在一旁,看见妈咪轻轻捧着Amy的头,把她的耳朵带到了对的地方。


然后Amy 抬起头来看妈咪,妈咪也正好低着头看她,她俩都露出了美丽的笑容。


这是小狼在昏睡前最后见到的一幕。


小狼不太确定自己睡了多久,他想起Amy还在家里,马上就睁开了眼睛。


妈咪躺在他的隔壁,看起来正在睡觉。Amy 就坐在床边的椅子上,低着头,手里拿着一本书。


真好。她还在。她在看书。


他开心地笑了。Amy像是感觉到他醒来了,抬起头来,朝他望过来。然后又对他笑了。


“起来了? 会饿吗?” 她软软的声音听起来好舒服。小狼魔怔似从床上起来,笔直地朝她走去。一直到他站在她的面前。小狼看着她,决定鼓起勇气。他是男孩子,爹地说男孩子要比女孩子勇敢的。


“你好。我的名字是小狼……”


Amy 明亮的眼睛盯着他。“I know, sweetie.”


小狼嘟起了嘴巴。“但那是妈咪告诉你的。你是妈咪的朋友。但我也想成为你的朋友。老师说的,如果要和别人交朋友,要和对方介绍自己的。”


Amy 露出了恍然大悟的表情。“哦?是吗?我不好。请你继续。” 她不自觉也露出了可爱的笑容。


小狼被她打断,深吸了一口气,重新再来一次。“Hello. 我的名字是William Wolfie Howey. 我今年五岁。我喜欢读故事书。我最好的朋友名字是Johnny Jensen. 我最爱的人是爹地和妈咪。” 


Amy 一边听着,一边点头,小狼说完后,直勾勾地盯着她,等着她自我介绍。但很明显,Amy 看起来好漂亮,却没妈咪那么聪明。


好久她才搞明白原来他是在等她。“哦?到我了?”他点头。她露出了洁白的牙齿。 “Okay……” 她放下了手里的书,坐直身子。 “Hello, Wolfie. 我叫做 Amy Louise Acker. 我今年38岁。我喜欢滑雪,也喜欢看书。我最好的朋友名字是James Carpinello. 我最爱的人是……” 她突然停住了,没有继续再说下去。她的眼神落在小狼的身后,像是突然间看见了什么似的。


小狼往身后望去,看见妈咪不知何时醒来了。


她也怔怔地看着Amy. 小狼不明白为何她们都看着对方不说话,但他从来没见过妈咪这样看过什么人。包括爹地。


不过这不是理会他妈咪的时候。他在心里开始做起了数学题。38岁,5岁。他看着天花板,38 减去5 等于33岁。就是说……他必须再过33个生日,才能和Amy 同年…… 嗯…… 感觉好久…… 但…… 班上那些小女生不都常说爱情都得经得起等待吗?


唉…… 他忍不住扶额:这些不成熟的孩子们。


他的心里冒起了无数粉红泡泡,妈咪的声音突然响起:“Damn Acker! Did you just steal my boy’s heart?!”




(未完)




都说了不是邪教。是AASS 真人向。




谢谢阅读。

评论
热度 ( 109 )
  1. 知足の小草angela_n 转载了此文字

© 皇后娘娘的佛珠 | Powered by LOFTER